112 оценок 5 рейтинг, 112 оценок

Игры для девочек самые-самые популярные

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

Теперь каждый следующий министр 7 раз подумает, прежде чем помогать уборщицам из Роснефти донести зарплату до автомобиля.

Афоризмы

Если есть город Минск, значит должен быть и город Бомбск.

Про дедов Морозов. Когда мои дети были маленькими, к ним из года в год приходил один и тот же дед Мороз, выделяемый профсоюзной организацией тестя. Высокий, очень колоритный дядька по имени Солик (Соломон), национальность соответствующая. Дети к нему привыкли и только его считали подлинным Дедом, а остальных - жалкими подделками. Потом настали новые времена, и Солик, вслед за значительным числом соплеменников, эмигрировал в южную обетованную страну, где ни о каких Морозах слыхом не слыхали. Дети, которые к тому времени слегка подросли и вроде бы в сказки уже не верили, очень этой новости огорчились. И вот в следующем декабре после его отъезда дочка разговорилась в игры для девочек самые-самые популярные транспорте с какой-то словоохотливой старушкой. Та стала говорить, что вот, Новый год скоро, дед Мороз придет, подарки принесет. - Нет, - печально ответила дочка, - дед Мороз больше никогда не придет. Он уехал в Израиль. И там растаял.


Стихи

Ты сидишь у камина и смотришь с тоской На гостей, что бифштекс уплетают. Что ж ты тощий, голодный и страшный такой? Ну скажи, что тебя угнетает? Иль не кормит жена? Иль не поят друзья? Иль любовницы больше не любят? Или язва, чесотка и аллергия Исподволь тебя медленно губят? Ну так к дьяволу водку, долой бастурму И свинину на ребрышках к черту. Пей нарзан, валерьянку и ешь сулему, Регулярно исследуй аорту. На УЗИ и на клизмы почаще ходи, Регулярно диету при язве блюди. Может статься продлит тебе добренький Бог На Земле-КПЗ заключения срок :) Собутыльники все уже будут в аду Греть давно свои старые кости, А враги в раю будут играть лобуду, Рвя на арфах все струны от злости. И когда надоест тебе вся эта муть, И захочешь в аду ты в тепле отдохнуть, То услышишь ехидный такой голосок: "Все уж занято, мест давно нету, дружок."